今天是:

大年初一,文昌湖交警开出春节首张酒驾罚单

2019-02-05 15:37:58来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏报道:

2月5日大年初一,淄博市公安局交通警察支队文昌湖大队执勤民警在省道102线泽崖村路段检车辆时发现,一辆号牌为鲁CYW1XX的三轮摩托车行驶状态异常,经过对驾驶人进行呼吸式酒精测试,结果显示该车驾驶人当时血液内酒精含量为每百毫升38毫克。在交警的询问下,驾车的男子李某承认,早上起来时喝了点酒,本以为大年初一交警也要休息,因此酒后侥幸驾车上路,却没想到刚开出不远就遇到交警检查。执勤民警当场暂扣了李某的驾驶证,李某还将面临扣12分,以及罚款1000元的处罚。大年初一,文昌湖交警开出春节首张酒驾罚单。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网