今天是:

近3.5亿!恒大布局淄博第五子!高新区再添一纯新盘!

2019-02-01 10:19:47来源:  责任编辑:张明

摘要:   记者从淄博公共资源交易网了解到,淄博高新正承房地产开发有限公司于1月28日拿下高新区一地块,以34357万元的起始价成交,高新区再添一纯新盘!

记者从淄博公共资源交易网了解到,淄博高新正承房地产开发有限公司于1月28日拿下高新区一地块,以34357万元的起始价成交,高新区再添一纯新盘!

注:早在17年3月1日,恒大与正承成功签订战略协议,淄博高新区公园壹號(原案名“正承·Park)项目的运营由恒大集团负责,项目也更名为恒大·正承世家。而在此之后,恒大占据淄博高新正承房地产开发有限公司60%的股份,成为公司第一大股东,因而此次新地块的品牌、运营等等一系列将皆为恒大集团操刀。

据悉,370303008006GB00304 [淄博市2017(增量)-开016]地块位于青银高速以北、西六路以东,总面积为66033㎡(约99亩),折合单价约347.04万/亩,规划用途为城镇住宅用地,住宅容积率>1.0且≤2.0.,出让年限为住宅用地70年,折合楼面价约2601.5元/㎡,从地块容积率来看,或规划建设高层住宅。

(地块大致位置)

第五子!恒大强势布局高新区!

恒大集团作为最早进入淄博的知名房企之一,多年来已经在淄博成功开启了四个项目,分别为恒大·翡翠华庭、恒大·林溪郡、恒大·正承世家、恒大帝景·领寓,其中前三者皆位于高新区,而昨日最新拍下的地块同样位于高新区,可以看出恒大对于淄博高新区未来发展的看好。而此地块附近就为恒大·正承世家以及恒大·林溪郡,三者紧密相连,建成后或将组成一个“恒大区”,试想一下,一个区域内都是同一品牌的楼盘,不仅能够成为淄博的一个“地标性区域”,也可以促进自己的品牌效应。

据小编小道消息,在19年,淄博高新区至少有十个纯新楼盘入市,房源供应量大,相信这是各淄博购房者希望看到的局面,一方面各房企间相互竞争可以产生更好的产品,另一方面也给了购房者选择最合适自身房源的机会。

价格或低于万元?

此地块附近的恒大·正承世家、恒大·林溪郡的兄弟项目目前综合来说价格在万元左右,但是大家都知道从18年下半年淄博楼市就由热转冷,并且通过19年1月几家楼盘的开盘情况来看,市场仍未回暖,所以相信此次中标地块楼盘未来价格也将低于万元,成为购房者又一处可选择的性价比楼盘。

小编有话说:

在18年房产超市网年终实地采访淄博地产大咖时,有专业人士表示:19年将是淄博楼市发展的一个成熟期,淄博楼市有过低谷,有过高涨,给过人希望,又给过人绝望,最终将会走向一个成熟期,成熟期的意思就是供需逐渐平衡,房企间通过质量、服务、售后等“硬实力”来拉动购房者买房,购房者则可以不急不缓的挑选到最合适自己的房子,这样就是一个非常成熟的楼市市场。

出品:中国房产超市网·淄博站 ,未经授权,严禁转载

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网