今天是:

张店区城市管理局队员及时救助被埋老大爷

2019-02-01 09:32:36来源:  责任编辑:张明

摘要:   1月28日下午3点多 ,张店区综合行政执法局队员在东三路例行市容巡查时遇到一位大娘求助,说有人被砸倒在砖墙里面了。城管队员火速赶到河东小区,和热心市民一起将一名身子和头部都被砖块埋住的老年男子拉了出来,并帮其整理了砖块。

1月28日下午3点多 ,张店区综合行政执法局队员在东三路例行市容巡查时遇到一位大娘求助,说有人被砸倒在砖墙里面了。城管队员火速赶到河东小区,和热心市民一起将一名身子和头部都被砖块埋住的老年男子拉了出来,并帮其整理了砖块。后经询问,该男子已经80多岁,本想做个围栏,不想砖块未经加固而倒塌,险酿大祸。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网