今天是:

拆除隐患广告牌 优化环境保安全

2019-02-01 09:31:01来源:  责任编辑:张明

摘要:   (通讯员张营)高层建筑楼顶的大型户外广告牌,因为时间久远,超期经营,已经成为高悬的安全隐患。昨日记者获悉,张店区综合行政执法局对部分存在安全隐患的楼顶大型户外广告牌予以拆除。

(通讯员张营)高层建筑楼顶的大型户外广告牌,因为时间久远,超期经营,已经成为高悬的安全隐患。昨日记者获悉,张店区综合行政执法局对部分存在安全隐患的楼顶大型户外广告牌予以拆除。

张店区综合行政执法局执法大队副大队长王明永向记者介绍,齐韵大酒店2003年在楼顶四面都安装了大型的户外广告牌,面积达1600多平方米。这些广告牌十几年来不但超出了行政许可期限,其支撑铁架也已锈迹斑斑,存在着不小的安全隐患。经多次深入沟通,户外广告的产权方认识到了消除隐患的重要性,找来了施工队,对楼顶的户外广告自行拆除。因为涉及到高空作业,安全防护工作显得尤为重要,这些大型户外广告牌全部拆除预计10天左右。

记者了解到,淄博火车站西侧楼顶的大型户外广告牌,因为超过行政审批年限,存在安全隐患,已经被城市管理部门集中拆除完毕。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网