今天是:

男子药店偷药被抓 身上藏着13包膏药和一瓶药酒

2019-01-28 12:53:12来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   男子药店偷药被抓 身上藏着13包膏药和一瓶药酒

本台记者赵云超,通讯员李露张媛媛报道:

一男子觉得身体不舒服,又不想花钱买药,于是他走进药店在趁人不备的情况下实施盗窃。不料被药店工作人员及时发现,并拨打了报警电话。日前,该男子已被张店警方依法行政拘留。

1月21日早8时许,张店公安分局杏园派出所接到辖区一家药店工作人员的报警电话,称他们抓到一名在店里偷药的小偷,接到报警后,民警立即赶赴现场将涉嫌盗窃的男子带回了派出所。经过对药店工作人员的询问民警得知,当天早上8点,两名员工正在店内打扫卫生,并没有发现这名男子进入店内。当员工小邓准备去门口倒垃圾时,发现该男子鬼鬼祟祟地从货架上拿了一瓶药酒并迅速地揣进大衣里面,然后一副若无其事的样子往药店外走。小邓立刻上前拦住了男子,质问他为什么拿东西不付钱,可男子却声称自己没有拿店里的东西。此时,另一名员工也闻声赶来,并拨打了报警电话。

在派出所里,男子拒不承认自己偷药的行为,坚称自己只是到药店买药,称自己受了冤枉。民警一方面不动声色地先稳住男子,另一方面安排人员前去调取案发时间段药店内的视频监控。最终,在证据面前,男子承认了自己的犯罪事实。

经查,男子范某,42岁,无固定工作,长期以打零工为生。21日早上,范某起床后感觉头疼,可又不想花钱买药,于是决定找家药店“碰碰运气”。他来到位于中心路的一家药店,见店里员工都在打扫卫生,便悄悄地走到放置膏药的货架前,先偷了13包膏药,然后又将隔壁货架上的一瓶药酒揣进怀里,正当其要离开时,被店员发现。

日前,范某已被张店警方依法行政拘留。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网