今天是:

门头房偷年货 监控记录全过程

2019-01-28 12:51:45来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   门头房偷年货 监控记录全过程

本台记者赵云超,通讯员李露、武东杰报道:

男子在购买年货时偷走门口货物,却不想被附近监控记录下来,最终便宜没赚成还把自己搭了进去。目前,男子因盗窃被张店警方依法行政拘留。

1月23日,张店警方接到辖区市民王某报警电话,称一男子偷走了自己店门口的货物。接警后,辖区派出所值班民警立即驱车赶往现场了解情况。原来王某系一门头房老板,眼看过年就进了点年货来卖。23日早晨,王某一早来到店里,而买东西的人也络绎不绝,直至中午,王某发现放置店门口的包装好的桶装油不见了,去屋内对账也不对不起来,就跑到电脑前看了下当天早晨的监控,发现一身着黑色羽绒服男子趁着人多混杂悄悄将包装好的桶装油给偷走了。随即民警立刻根据视频监控上男子信息特征展开调查。1月24日中午,民警通过摸排走访发现男子可能是联通路附近一小区住户李某,随即民警立即赶往该小区找到李某,通过询问,李某承认盗窃桶装油的事实,并被民警带回派出所做进一步调查。

经查,男子李某,51岁,无业,平时靠在劳务市场打打工来赚点钱。1月23日早,李某打算去附近的批发市场购买点年货,路过一粮油店门口时,见许多人在买东西,于是自己也凑上前准备往家买点东西。但在购买东西期间李某叫了好几次店老板也没得到回应,心里便有点怨气,心想反正你听不见我说话,便临时起意,趁着人多顺手将门口包装好的桶装油给偷走,本以为是占了个小便宜,却不想这一幕刚好被附近店门口监控录了下来。目前,男子因盗窃被张店警方依法行政拘留。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网