今天是:

热闹迎春赶大集 法律援助送福到

2019-01-16 10:13:30来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   热闹迎春赶大集  法律援助送福到

 为扩大法律援助的公众知晓度和社会影响力,让更多的人民群众更全面、更直观的了解法律援助,1月15日,淄博市法律援助中心、淄川区司法局到罗村大集开展法律援助送法、送福下乡活动。

借着迎春节、赶大集的热闹气氛,工作人员在街头为群众发放法律援助便民服务指南500余册,法律援助挂历1000余份以及淄川区司法局印制的“普法、用法、守法、学法”灯笼200余个,现场解答法律咨询23件,在给基层群众送去新春祝福的同时,提高了群众的依法维权意识,让更多的弱势困难群众获知了申请法律援助的条件和途径,得到了群众的普遍认可。

淄川区司法局将持续开展形式多样的法律援助下乡活动,把法律知识送进千家万户,让法律援助真正走到百姓中来,惠及更多弱势群众。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网