今天是:

博山区岳庄中心卫生院国医堂一天收到两面锦旗

2019-01-16 09:54:48来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   博山区岳庄中心卫生院国医堂一天收到两面锦旗

1月8日上午,博山区岳庄中心卫生院国医堂刘勇,李嵘两名医生同时收到患者送来的两面锦旗,送锦旗的大爷叫王同光,是岱庄西村的贫困户,素体身弱患有中风多次住院,尤其被腹部异常抽动、身体站立不稳、身扑欲倒的情况困扰多年,经过刘勇医生运用经方细心辨治十几剂中药治愈顽疾。

针对患者中风后遗症口眼涡斜、言语不清的情况李嵘医生配合内科医生,提出科学针灸方案,用醒脑开窍活血通络疗法,使患者中风后遗症迅速明显改善,王大爷心存感激特送来锦旗表示感谢。

博山区岳庄中心卫生院  刘勇 王旭

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网