今天是:

博山区源泉中心卫生院召开“优质服务基层行”启动大会

2019-01-16 09:52:48来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   博山区源泉中心卫生院召开“优质服务基层行”启动大会

1月8日,博山源泉中心卫生院召开优质服务基层行”启动大会。医院全体党员、中层干部参加此次会议。

会上,亓庆良院长指出,开展“优质服务基层行”活动的目的是进一步提升基层医疗卫生服务能力,使广大群众能够就近享有安全有效经济的基本医疗卫生服务,这是贯彻落实党的十九大精神,推动深化医药卫生体制改革,加快建设分级诊疗制度,加强基层医疗卫生服务体系建设的重大举措。亓院长表示,医院全体干部职工要充分认识“优质服务基层行”活动的重要意义,要以“服务”为重点,以“优质”为目标,围绕加强“软件”建设,紧紧抓住医疗服务质量和安全这条生命线,把重点放在提升医疗服务能力上。

全院干部职工纷纷表示,将按照医疗质量管理办法、诊疗规范、操作常规、技术标准、服务指南等规定,加强医院感染管理和抗菌药物管理,规范处置医疗废物,努力提升“优质服务”的能力,使广大人民群众就近得到适宜的基本医疗卫生服务,不断提高群众的获得感和信任度,确保活动取得实效。

源泉中心卫生院  董广伟 王旭

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网