今天是:

山理工学子获第16届中国大学生广告艺术节银奖

2019-01-15 08:33:34来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   山理工学子获第16届中国大学生广告艺术节银奖

本台记者赵云超,通讯员陈硕、张欣报道:

第16届中国大学生广告艺术节学院奖创意盛典日前在北京梅地亚中心举行,山东理工大学文学与新闻传播学院广告系2015级学生丁华钟、张欣创作的“吉祥符”系列作品脱颖而出,斩获平面类银奖,取得该校参加该项赛事最好成绩。此外,还有十多名同学获得9项优秀奖。

本次参赛作品总量近20万件,涵盖碧生源、当当网、恒源祥等多个命题企业的文案、平面、影视、策划、H5互动等类别的广告作品。

中国大学生广告艺术节学院奖内容涵盖学术研讨、创意大赛以及人才交流等方面,是广告教育实践的重要课堂,学生展示才华、展示自我的重要平台,广告行业遴选人才的重要途径。作为国务院批准、全球最大的校园营销平台,学院奖为企业和大学生搭建起创意交流的平台,每年吸引超过1500所高校、150万大学生参赛,覆盖1500万受众。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网