今天是:

张店区南定镇傅家镇搁置争议,联合执法拆违建

2019-01-11 16:47:46来源:  责任编辑:张明

摘要:   1月11日上午,张店区南定镇、傅家镇建委、城管中队对两镇搭界的车站街四砂医院周边开展集中整治。这是近年来南定镇与傅家镇第一次打破地域限制开展联合执法活动。

1月11日上午,张店区南定镇、傅家镇建委、城管中队对两镇搭界的车站街四砂医院周边开展集中整治。这是近年来南定镇与傅家镇第一次打破地域限制开展联合执法活动。

联合行动的起因是12345投诉件反映四砂医院门前早餐店存在违法建设,此处位于南定镇、傅家镇搭界地带,早餐店私自用彩钢瓦搭建的房子正处在两镇的分界线上。经两镇领导协商,搁置争议,对此处及其周边开展综合治理,联合执法拆除违法建设。此次拆违行动,共拆除违法建设7处,800余平方米。行动不大,但意义非凡,为今后处置类似问题开拓了思路,避免了推诿扯皮,维护了单位和政府的形象。(张成材、国栋)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网