今天是:

淄博市文化中心启用 中国陶瓷琉璃馆开馆

2019-01-04 14:47:32来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天(4),市文化中心启用、中国陶瓷琉璃馆建成开馆仪式在中国陶瓷琉璃馆隆重举行。

本台记者守鹏、通讯员张莉报道:

今天(4),市文化中心启用、中国陶瓷琉璃馆建成开馆仪式在中国陶瓷琉璃馆隆重举行。据了解,中国陶瓷琉璃馆建筑面积5万平方米,展览面积2万平方米,展线总长2000米,陈列展品跨越上下一万年,展示古今中外各类陶瓷琉璃精品2万余件,馆内共设25个展厅,采用声、光、电、像等最新科技手段,全方位多角度立体式展示了陶瓷、琉璃的发展历程,堪称国内一流专业陶瓷琉璃馆。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网