今天是:

共享阳光专栏:桓台县获“全省残疾人文化体育建设示范县”

2019-01-03 16:33:47来源:  责任编辑:李娜

摘要:   2018年桓台县被省残联表彰命名为“全省残疾人文化体育建设示范县”,今后,桓台县将为广大残疾人进一步提供均等化的文化服务,搭建适合残疾人参与的文化活动平台,提高残疾人文化素质,满足残疾人精神文化需求,促进残疾人文化事业的发展和繁荣。

 《共享阳光》专栏

2018年桓台县被省残联表彰命名为“全省残疾人文化体育建设示范县”,今后,桓台县将为广大残疾人进一步提供均等化的文化服务,搭建适合残疾人参与的文化活动平台,提高残疾人文化素质,满足残疾人精神文化需求,促进残疾人文化事业的发展和繁荣。

自2015年桓台县争创山东省残疾人文化体育建设示范县以来,把残疾人文化体育建设纳入公共文化体育建设大局,不断加大投入,加强残疾人文化体育设施建设。在县残疾人综合服务中心成立了残疾人文体活动中心,建立省残疾人象棋、飞镖训练基地、市残疾人自行车、举重训练基地及书画创作室、工艺品创作室、图书阅览室等文化设施。近年来,桓台县连续承办省、市残疾人象棋、飞镖比赛项目。同时,依托村(社区)文体大院建设12处示范性“残疾人之家”,3处“残疾人体育健身示范点”。(本台记者李娜、通讯员郭红)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网