今天是:

元旦小长假全市道路交通安全有序

2019-01-02 19:58:36来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员白继农 罗苓秋报道:

元旦期间,淄博公安交警结合冬季道路交通安全百日攻坚行动和酒驾醉驾专项整治行动,周密部署,强化措施,全力以赴防事故,保安全,保畅通,有力维护了全市道路交通安全形势保持平稳。节日期间,全市共查纠各类交通违法行为1800 多起,其中,酒后驾驶73起,超员30起,超载49起,涉牌涉证195起。

元旦期间,淄博公安交警严控路面不放松,突出国省道、县乡公路和山区道路,保持视频巡查、警车巡逻、警力巡控力度不减,确保了重点时段、重点路段、重点车辆管控有力。持续开展“四大行动”,围绕“两客一危一货”及农村面车等重点车辆,严查酒驾醉驾、超员、超载、违法载人等严重交通违法行为,并开展了“跨年夜”等重点时段全市集中统一行动,营造了重点交通违法整治无处不在、无时不有的严管态势。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网