今天是:

《山东省环境保护条例》实施视频会召开

2019-01-02 15:16:28来源:  责任编辑:李彦

摘要:   《山东省环境保护条例》实施视频会召开

本台记者李彦报道:

 今天上午(1月2号),我市收听收看《山东省环境保护条例》实施视频会。

《山东省环境保护条例》于2018年11月30日经省十三届人大常委会第七次会议修订通过,将于2019年1月1日起施行。修订后的《环保条例》共7章79条。《山东省环境保护条例》是山东省生态环境领域基础性、综合性的地方性法规。《山东省环境保护条例》所确定的原则、制度、责任体系等是全省落实环境保护法律法规、方针政策的基本遵循。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网