今天是:

录音新闻:市民积极参与“善衣暖心”捐助活动 近6000件冬衣送给困难群众

2019-01-02 11:20:49来源:  责任编辑:李娜

摘要:   我市自去年11月份启动“善衣暖心”捐助活动以来,市民积极参与,将家中闲置冬衣捐赠出来,截止目前,淄博市慈善总会已将消毒整理的近六千件御寒衣服送到淄博困难群众手中。


我市自去年11月份启动“善衣暖心”捐助活动以来,市民积极参与,将家中闲置冬衣捐赠出来,截止目前,淄博市慈善总会已将消毒整理的近六千件御寒衣服送到淄博困难群众手中。

本台记者李娜报道:

——190102印象汇捐赠

最近,在淄博印象汇,张店区科苑街道梅苑社区居民刘女士将家里闲置的几件棉服,捐赠给正在这里举行“善衣暖心”捐助活动。刘女士【录音:能顾帮助更多的人,能让贫困山区的人多一件衣服穿,表达我们的一份爱心,让他们得到温暖。】

这次捐赠是张店区科苑街道梅苑社区居民委员会组织发起,除了社区居民群众,还有社区广大党员、辖区印象汇商场管理中心员工、商场经营商户、潘南小学的同学,以及广大消费者共同积极参与,现场接收捐赠冬衣468件。

科苑街道梅苑社区党委委员黄乐乐【 录音:发起这个活动之后没想到社区居民、党员代表都非常积极响应参与进来,参与的特别多。】

据了解,由市民政局、市直机关工委、团市委、市妇联、市慈善总联合开展的“善衣暖心”捐助活动自去年11月份发起以来,市慈善总会已经将近6000件经过分拣、清洗、消毒的冬衣送到困难群众手中。

市慈善总会救助部部长刘乙惠【录音:希望再有爱心人士想捐赠的话,尽量是外套、棉服、或者是棉裤、八成新以上的。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网