今天是:

元旦假期,我市公路、铁路客流平稳,出行有序

2018-12-31 14:40:16来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   元旦假期,我市公路、铁路客流平稳,出行有序

元旦假期,我市公路、铁路客流平稳,出行有序。记者江帆报道:

文件名 20181231元旦出行

今天上午,在滨莱高速淄博西收费站,不少车辆正在有序进入高速,作为淄博新区进入高速的主要入口,车流量较大,但工作人员告诉记者,青银高速、滨莱高速施工虽然还有一定影响,但随着工程进入尾声,通行条件越来越好,且因为元旦假期高速不免费,车流量没有出现激增的壮丽。

根据齐鲁交通集团监测情况看,截止中午,高速出行较为平稳。

【录音:因为不是免费通行,车流量会有所上升,但是不会达到免费通行时候车流量那么大。】

  在淄博火车站,进站客流明显增多,淄博火车站预计发送旅客11.5万人次,较去年增长3%,客流高峰预计将出现在1月1日,客流主要以中短途旅游观光流、探亲流、学生流为主。为满足旅客假日出行需求,元旦期间将加开高峰线、周末线列车10列,调整使用“复兴号”动车组列车4列。淄博火车站副主任肖宁介绍:

【录音:根据客流变化情况及时增开售票窗口及进站通道,缩短旅客购票、进站等待时间,缓解车站客流压力。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网