今天是:

录音新闻:元旦我市各大影院火爆

2018-12-30 11:50:10来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   2019元旦,网红电影《地球最后的夜晚》、根据“鬼吹灯”系列改编《云南虫谷》、葛优主演的《断片之险途夺宝》、喜剧片《来电狂响》、等多部电影上映,陪大家一起跨年。

不知不觉,2018马上结束;匆匆忙忙,2019即刻到来。又到了元旦小假期,岁末年初交替,影市贺岁档全面开启。这也吸引了很多朋友到电影院观看电影。请听本台记者傅莹的报道:

20181230 假期电影

2019元旦,网红电影《地球最后的夜晚》、根据“鬼吹灯”系列改编《云南虫谷》、葛优主演的《断片之险途夺宝》、喜剧片《来电狂响》、等多部电影上映,陪大家一起跨年。

【录音:今年的元旦的话相对来说片子还是比较多的,嗯,有来电狂想云南虫谷短片嗯,还有地球最后的夜晚,分别这几个都是各有看点,所以说目前预售情况来说还是比较不错的。】

贺岁档中《地球最后的夜晚》是一部为情侣量身定做的跨年电影,影片上映前“一吻跨年”的营销,吊足了观众胃口。新颖的2D+3D的沉浸式观影模式、复杂且设计感极强的60分钟长镜头以及巧妙的转换方式,让梦境与现实完美交织。茂业博纳影城的刘经理告诉记者,影城还针对这部影片联合珠宝商家推出了系列活动,包括跨年夜的抽奖、情侣对戒的套餐等。目前这部影片跨年夜的影票预订率已经已经超过百分之80.

【录音:《地球最后的夜晚》,这个电影之前通过线上了一些媒体的一些营销,预售的时候就是开一场基本上就满一场,他有一个跨年的这么一个宣传的噱头,在2018年的最后一天,跟心爱的一起看《地球最后的夜晚》,在零点的时刻,跟爱的人一起跨年。跟珠宝店也是进行了一系列的活动,给淄博的影迷一个这样的福利吧。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网