今天是:

录音新闻:元旦假期 休闲度假采摘忙

2018-12-30 11:13:17来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   元旦假期天气寒冷,但在农业观光园里却是一派热火朝天景象,鲜红的果实吸引了众多游客前来采摘,

元旦假期天气寒冷,但在农业观光园里却是一派热火朝天景象,鲜红的果实吸引了众多游客前来采摘,请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20181230采摘忙

元旦假期,放松身心与家人一块享受假期时光,在生态庄园的农业大棚里,不少市民选择来到这里亲手采摘鲜嫩的水果,体验劳动的乐趣,尽享农家采摘的惬意和快乐。游客孙女士:

【录音:然后既是能劳动,然后也能放松一下,像这种红红的果实,看着心情也好,希望明年日子也像这样红火!】

而在临淄区齐都镇的草莓大棚里一派繁忙的采摘景象,绿油油的叶子,下一个个鲜红的草莓,期间甚是好看。游客王女士:

【录音:正好元旦放假,我们带孩子过来学习农业知识,然后增加一下他的动手能力。】


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网