今天是:

录音新闻:元旦假期 陶硫国艺馆里优惠多

2018-12-30 11:12:59来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   元旦期间室外寒冷,到刚刚开放的陶琉国艺馆逛逛成了不少市民的选择,在这里市民不仅能够欣赏淄博陶瓷,各商家元旦期间推出的优惠也十分抢眼。

元旦期间室外寒冷,到刚刚开放的陶琉国艺馆逛逛成了不少市民的选择,在这里市民不仅能够欣赏淄博陶瓷,各商家元旦期间推出的优惠也十分抢眼。请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20181230国艺馆

在陶琉国艺馆记者看到,各商家摆出的陶瓷产品是美轮美奂,不仅有艺术品,还有与我们生活相关的陶瓷用品,鲁派内画的展位前,一件件精致的琉璃内画吸引了不少的市民,在元旦期间,他们在推出优惠的同时,还特别推出了两款特价商品。陶琉国艺馆鲁派内画经理李金辉:

【录音:原价360的笔筒现价只需一百元,原价一百二十八一只的小花瓶,现在只需一百元就可以拿到两只!】

而在陶琉国艺馆四楼的故宫博物院琉璃研发中心,是淄博第一个将淄博琉璃打入故宫博物院市场的企业,这里的产品都有故宫元素和故宫故事传承在里面,画面是故宫馆藏的古画截取图。除了研发故宫馆藏高端产品,还开发了菜板、盘子等生活日用品。淄博晟艺琉璃艺术文化有限公司副总经理鞠冰

【录音:菜板是可以切水果,甚至可以当面板切熟食,特别卫生盘子既可以用于摆放,像我们这样观赏也可以,春节了马上摆个成个水饺熟食之类的,它的画面都是故宫馆藏的古话截取图,菜板在故宫都是专卖店里面是90,我们这次是35块钱!】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网