今天是:

淄博市2019冬季旅游产品发布

2018-12-29 13:15:37来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   淄博市2019冬季旅游产品发布

本台消息:

为进一步繁荣活跃我市冬季旅游市场,营造喜庆、红火、祝福、和谐、团圆的节日氛围,在2019年元旦即将到来之际,我市围绕元旦、春节、元宵节三大节点,依托资源优势,精心策划推出了赏冰瀑冰灯之旅、温泉养生之旅、滑雪运动之旅、民俗灯会之旅、休闲采摘之旅、古玩淘宝之旅、博物馆之旅七大冬季特色旅游主题,发布60多项冬季旅游产品和优惠措施,活动特色鲜明、丰富多彩,体验性、参与性强,优惠力度颇大,积极营造喜庆、红火、祝福、和谐、团圆的节日氛围。

同时,我市还将整合特色庙会、花灯会等传统地方民俗,深入挖掘文化内涵,加强包装宣传,打造群众喜闻乐见、健康向上的民俗文化旅游产品,丰富群众节日文化生活,力争给游客提供丰富的年节旅游大餐。


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网