今天是:

(录音新闻)淄川经济开发区:纪念改革开放40周年 首届民营企业张相湖论坛正式开幕

2018-12-28 18:49:26来源:  责任编辑:汪强

摘要:   (录音新闻)淄川经济开发区:纪念改革开放40周年 首届民营企业张相湖论坛正式开幕

 

各位听众:

今天(28)上午,淄川经济开发区纪念改革开放40周年,首届民营企业张相湖论坛正式开幕。请听本台记者汪强、通讯员仇慧清发来的报道:

(20181228论坛)

(出录音:16.35他是上海文创学院的产业导师,85后企业家......压混)

论坛上,东亚智库首席经济学家、北京东亚汇智经济咨询中心主任李继凯,上海盛视天相传媒股份有限公司创始人、董事长、首席执行官陈嵩、山东镭泽智能科技有限公司首席执行官颜景川,宗申工业互联网副总裁、忽米网总经理巩书凯分别就民营企业的发展与未来畅谈了自己的经验与看法,受到与会代表的一致欢迎。张相湖论坛是由淄川区委、区政府主办,淄川经济开发区承办的大型经济论坛。首届论坛以“聚力民营,合力共赢”为主题,旨在汇聚国内知名经济学家、民营企业家,汇经验,谋发展,积极面对复杂严峻的外部环境和经济下行的巨大压力,共御严寒,实现共赢。开幕式上,淄川区委副书记、区长闫桂新表示,将在淄川区打造引领发展、干事创业的新舞台,让更多的民营企业融入到新旧动能转换上来,共同促进淄川区经济高质量发展。

(录:3.30将推出支持企业提质增效,增强效益优势。支持科技创新,支持企业招财引智,提升人才优势,支持企业解决人才住房问题等一系列优惠政策。)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网