今天是:

新突破!淄博激光切割机站上全国制高点

2018-12-26 15:39:17来源:  责任编辑:张明

摘要:   新突破!淄博激光切割机站上全国制高点

本台消息:

12月25号,随着国内权威专家在山东特种工业集团举行的科技评价会上签字确认,标志着由淄川、博山、临淄三个区域三家公司联合创新的“厢式挂车底盘结构件贯穿式高效智能激光加工产线”项目达到国际先进水平。

该项目由山东特种工业集团有限公司、山东镭泽智能科技有限公司、山东东道智能科技有限公司三方联合研发,历时9个多月完成。项目首创激光切割机大理石床身设计,并实现生产过程智能化管控,站在了国内高效智能激光切割制高点。项目实现了淄博乃至山东省高端装备制造业的重要突破,成为淄博新旧动能转换的新引擎、新代表。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网