今天是:

张店:施划9900余个停车位便民出行

2018-12-25 16:01:38来源:  责任编辑:张明

摘要:   昨日记者从张店区综合行政执法局获悉,为方便广大市民出行,该局今年投资250余万元在全区主次干道上施划了9900多个非机动车停车位。

(通讯员张营)昨日记者从张店区综合行政执法局获悉,为方便广大市民出行,该局今年投资250余万元在全区主次干道上施划了9900多个非机动车停车位。

张店区综合行政执法局负责人向记者介绍,结合深入开展城乡环境综合整治活动,该局实施城区道路分级管理,以南京路、上海路两条示范路建设为引领,严格落实“五个一律”、“门前五包”,对山东理工大学学术交流中心、商业步行街等问题区域的流动商贩进行全路段24小时管控,并在万象汇、美食街、尚美第三城等重点窗口路段每天安排不少于30人夜间值守,实现无缝隙全时段管理。与此同时,该局投资约127万元建成流动商贩疏导点(便民服务区)26处,吸纳业户430余家。

在全区主次干道施划9900多个非机动车停车位的基础上,张店区综合行政执法局集中开展非机动车辆停放集中整治行动,加大对违规停放共享单车查扣、处罚力度,并联合淄博市公安局交警支队张店大队对机动车乱停放问题进行集中整治,有效增强了停车秩序。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网