今天是:

共享阳光专栏:桓台县对个体创业残疾人进行表彰

2018-12-24 16:12:19来源:  责任编辑:李娜

摘要:   最近,桓台县残联对部分个体创业的残疾人进行了表彰,表彰他们自强不息的精神和事迹,鼓励残疾人自主创业或从事个体经营实现就业,辐射带动身边的残疾人共同致富。

《共享阳光》专栏

最近,桓台县残联对部分个体创业的残疾人进行了表彰,表彰他们自强不息的精神和事迹,鼓励残疾人自主创业或从事个体经营实现就业,辐射带动身边的残疾人共同致富。

  按照具有一定榜样作用和愿意帮助身边的残疾人创业的标准,此次桓台县共评选出30名个体创业的残疾人进行表彰。为他们颁发了每人1500元的创业扶持资金,激励他们继续发扬自强不息的奋斗精神,加入到共同创造美好生活,共奔小康的行列。受到表彰的部分残疾人代表还讲述了自己创业历程以及各级残联给予的帮助,纷纷表示要对其他残疾人给予帮扶,共同脱贫致富。 (记者李娜、通讯员 伊超 )

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网