今天是:

淄博市无偿献血志愿者服务队成立十周年庆祝活动暨淄博市首届“无偿献血爱心大使”聘任仪式举行

2018-12-22 10:45:05来源:  责任编辑:耿旻斐

摘要:  

记者旻斐、通讯员张俊玲、魏巍报道:
昨天(22),淄博市无偿献血志愿者服务队成立十周年庆祝活动暨淄博市首届“无偿献血爱心大使”聘任仪式举行。张晓东、贾军、李涛、庞桂珍、纪永浩、贺庆法、战铁峰、黄钧、张绪勇、国际军当选为我市首届无偿献血爱心大使。
我市无偿献血事业一直走在全省前列,全市累计70余万人次参加无偿献血,连续十一年荣获“全国无偿献血先进市”称号,为我市争创全国文明城市贡献了一份力量。淄博市无偿献血志愿者服务队成立十周年来,队伍已达601人,服务工时累计26万余小时,志愿者们牺牲自己的休息时间,为保障我市临床救治用血需求做出了贡献。服务队先后荣获“山东省第七届青年志愿服务先进集体”、 “2010年度感动淄博年度人物(集体)”、等多个荣誉称号。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网