今天是:

淄博公安交警排查源头隐患 曝光交通违法、交通事故发生率最高运输企业、营运车辆和私家车辆名单

2018-12-19 16:35:56来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员白继农、孙鹏、文学报道:

为扎实做好冬季道路交通事故预防工作,淄博市公安局交通警察支队在冬季道路交通安全百日攻坚行动中,清理源头隐患,排查出本地交通违法、交通事故发生率最高的运输企业、营运车辆和私家车辆各前10名,集中曝光一批不履行安全主体责任的企业及相关责任人员,推动相关行业、企业切实落实交通安全责任,强化源头监管,消除交通安全隐患,确保全市冬季交通安全形势稳定。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网