今天是:

如月湖边喜结亲 孝妇河畔谋发展 ——淄博市博山区医院与淄博颜山医院全面合作签约暨博山区医院分院揭牌仪式如期进行

2018-12-19 12:09:44来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   如月湖边喜结亲 孝妇河畔谋发展 ——淄博市博山区医院与淄博颜山医院全面合作签约暨博山区医院分院揭牌仪式如期进行

12月12日上午10时,室外寒气袭人,室内温暖如春。淄博市博山区医院与淄博颜山医院全面合作签约暨博山区医院分院揭牌仪式在原山艰苦创业教育基地金色大厅举行。山东特种工业集团有限公司、区卫计局、区民政局、区人社局、开发区八陡镇、博山区医院、淄博颜山医院有关领导及医院部分干部职工参加会议。

会上,山东特种工业集团有限公司党委书记、董事长李晓颖讲话,他希望淄博颜山医院要紧紧抓住这次合作机遇,努力把医院建设成为让职工认可、让百姓认可、让社会认可、让政府满意的新管理模式下的医院。区卫计局党委书记、局长岳玲从这是一个团结向上的大会、这是一个健康发展的大会、这是一个胜利奋进的大会三个方面,肯定了双方全面合作的重要意义,并以“如月湖边喜结亲 孝妇河畔谋发展”对联的方式对双方合作提出希望和要求。博山区医院党支部书记、理事长、院长何晋杰,淄博颜山医院董事长李秀梅分别致辞。

淄博市博山区医院与淄博颜山医院的全面合作签约,标志着我区在深化医改、推进分级诊疗制度和医联体建设方面有了新的进步,必将推动全区卫生健康事业的持续健康快速发展!

博山区卫计局 崔明 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网