今天是:

淄博市组织召开全市新闻媒体消防宣传座谈会

2018-12-05 15:34:19来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   淄博市组织召开全市新闻媒体消防宣传座谈会

本台记者孙伟军报道:

12月5日,淄博市消防支队联合市委宣传部组织召开全市新闻媒体消防宣传座谈会。市电台、市电视台等18家淄博新闻媒体40余人参加了会议。

市消防支队支队长周升光介绍了消防工作和队伍建设情况,通报了冬春火灾防控工作措施。新闻媒体代表作了交流发言,就做好新形势下消防宣传工作提出了工作建议和意见,表示要严格新闻信息审批,广泛听取群众意见,帮助解决群众最关心的消防安全问题,同时,大力曝光火灾隐患。深度挖掘报道,传播当代淄博消防新形象、新风貌。深入协同合作,与市消防支队密切联系,,及时向全社会发布火灾预警、科普消防法律法规、宣传消防知识、曝光火灾隐患,通过线上线下寓教于乐的宣传活动,营造“全民参与,防治火灾”的浓厚氛围。

期间,与会人员参观了执勤车辆、消防装备器材,体验了云梯消防车云台升降、防护装备快速着装,观看了液压剪夹乒乓球、无齿锯灯泡上切割钢丝等消防专业技能展示,实地观看了缓降器应用等消防逃生科目。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网