今天是:

淄博市全面启动“12.4”国家宪法日系列宣传活动

2018-12-04 17:02:18来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博市全面启动“12.4”国家宪法日系列宣传活动

本台记者赵云超、通讯员汪亚男报道:

12月4号上午,淄博市“12.4”国家宪法日集中宣传暨万人签名活动在张店区华光路举行。2018年全市国家宪法日系列活动正式拉开帷幕。市委常委、政法委书记韩国祥,市人大常委会副主任翟乃翠,市政协副主席刘东军对活动开展情况进行了巡视,并带头在宣传横幅上签名。

市暨张店区80多个普法成员单位围绕宣传主题,结合自身业务工作,通过展出集中宣传板、发放宣传材料、现场解答群众法律咨询等方式,开展了丰富多样的集中宣传活动。活动中共悬挂条幅100多条,展出展板300多块,发放《宪法》《趣味学宪法》《与法同行》《淄博市公共法律服务导图》等法律知识手册3500多册,法律知识宣传页2万多份,现场接受市民法律咨询700多人次,收到了良好效果。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网