今天是:

2018年旅游千人培训项目新媒体营销培训班开班

2018-11-27 16:36:17来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   2018年旅游千人培训项目新媒体营销培训班开班

本台消息:

 今天(11月27日),为期两天的2018年旅游千人培训项目新媒体营销培训班开班,淄博市旅游发展委员会相关领导、各区县旅游主管部门及A级旅游景区(点)、乡村旅游景点等相关负责人参加培训。

  马蜂窝旅游国内营销总监孙云蕾、山东大学新闻传播学院教授臧丽娜等在培训现场与大家分享了文化旅游融合背景下的营销进化、互联网时代旅游品牌营销传播途径等。旅游企业新媒体营销,是新媒体技术、互联网技术高度结合的产物,与传统营销手段相比,极大的促进了当今旅游企业营销模式的变革。此次培训活动的举办,为强化我市精品旅游营销推广,树立营销品牌,打造精品旅游长效的旅游营销体系起到了良好的助推作用。


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网