今天是:

浮桥检修 保安澜

2018-11-22 16:16:10来源:  责任编辑:汪强

摘要:   浮桥检修  保安澜

 

为确保冬季黄河交通运输安全,继续深化黄河安全交通运输改革,11月22日,高青县翟家寺浮桥、木李清河镇浮桥的安检维修工作重新进行了部署。

两座浮桥无条件服从指挥和要求,严格执行浮桥24小时冬季安全运行值班制度,发现浮桥附近出现意外情况时,要及时上报并启动应急预案。做好拖轮主机及轴系、舵系检修保养工作,确保其处于适航状态。将各个承压舟船,锚固结实,切实杜绝跑船以及缆绳系固不当引起的船舶搁浅、自沉等事故的发生。同时要保证船舶消防、救生设备足额配备,需要更换的要全部更换,加大监督检查力度,做好浮桥安全畅通。

通讯员:石晓静 刘爱国

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网