今天是:

“改革开放40年·寻找淄博巾帼榜样”活动启动

2018-11-20 14:30:15来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(11月20日),由淄博市妇联、淄博日报社主办,淄博壹美整形美容医院承办的“改革开放40年·寻找淄博巾帼榜样”活动启动。


本台记者李娜报道:

今天(11月20日),由淄博市妇联、淄博日报社主办,淄博壹美整形美容医院承办的“改革开放40年·寻找淄博巾帼榜样”活动启动。

淄博籍或祖籍淄博,或在淄博工作生活,18周岁以上的中国女性公民;1978年以来,获得市’三八红旗手’或科研成果奖励、创新创业大赛奖项,以及市级以上各行业表彰的女性都可以报名参与。符合条件的参评者可登录《淄博日报》官方微信公众平台“掌中淄博”,点击“活动”——“寻找淄博巾帼榜样”下载表格申报,申报截止时间为12月5日。

活动将通过网络投票、专家评审、组委会审定等办法,评选出改革开放40年有影响力的淄博巾帼榜样。她们的精彩故事,将在市级主流媒体上予以报道。同时巾帼榜样的精彩故事还将在“改革开放40年·寻找淄博巾帼榜样”年度盛典上展示。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网