今天是:

【岱庙摄影活动优秀作品展三】透过岁月深处的温暖

(0/0)
10秒

您已经浏览完所有图片

总觉得时间走的太急,从春风万里,到草木萧索,不知不觉间,好像冬的轮廓里还有秋天的影子,萧索的北风已然吹过,迎来了素白的冬。


(刘德森  摄)

(刘德森  摄)

(王立山 摄)

(王立山 摄)

蓦然回首,怎能不留恋这个大美的秋天呢?天高云淡的凉爽,五谷丰登的喜悦,瓜果梨桃的香甜,缠绵悱恻的细雨,纷飞飘舞的落叶,傲然绽放的菊花,红红火火的枫叶……金色的秋天,一切都是那么的丰盈和静美,使人念念不忘。

(王立军 摄)

(王立军 摄)

(范宏亮 摄)

(范宏亮 摄)

或许,季节的交叠更替,会使我们忧伤和茫然。其实,这是一场你方唱罢我登场,美不胜收的视觉盛宴,不必有伤感。只有在四季的流转中,我们才可以尽情地欣赏“春有百花秋有月,夏有凉风冬听雪”的美丽画卷。难道这不是一场场赏心悦目的遇见吗?不是一次次身心愉悦的享受吗?

(王海英  摄)

(刘春莲 摄)

(刘春莲 摄)

(刘春莲 摄)

(耿振华 摄)

(王传惠 摄)

所以每一天,我们都要满怀希望地前行。犹如旋转的陀螺,不敢放慢前进的脚步,不敢累了就停一停,歇一歇,放松一下疲惫的身心。因为害怕一不小心的怠慢,就会滋长惰性和散漫,所以只能风雨兼程。即使流血流泪,也要在风雨中坚强地奔跑!

(王凡 摄)

(孙博宁 摄)

(范宏亮 摄)

(孙博宁 摄)

(王红 摄)

热门图片

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网