今天是:

诗情画意聊斋城,正是红叶醉美时!

(0/0)
10秒

您已经浏览完所有图片

冬日,聊斋古城摇曳在阳光下,驼梁亮丽迷人路两旁的枫树、桦树经秋风的洗礼,仿佛染上了红的油彩,流光溢彩,令人怦然心动。

多姿多彩的十里金秋画廊,形成一幅迷人的原版风情画卷,展现了景区最丰饶、最惬意的景色。

“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。流传千年的诗句早已把古人和今人连接到了一起,同为红叶而倾慕,共为红叶而品赏,共同演绎着经久不衰的红叶故事,吟唱着动人心弦的红叶深情!

淄博聊斋城每到这个季节,似火如焰的五角枫、赤色妖烧的毛黄栌无不以其独特的气质吸引着众人。

在最美时节,一起到聊斋城一览摇曳生姿的美丽红叶,感受聊斋金色深秋的缤纷魅力!

古道边,湖畔旁,庭前院后,枫树一棵一棵,一片一片,鳞次栉比。

有红色的枫叶,有黄色的枫叶,片片枫叶精巧细腻,玲珑剔透,好像害羞的少女。

一阵微风吹过,枫叶如天女散花般飘落。那景致,如同一幅幅油彩画。

冬日下的聊斋古城,充满了诗情画意,在片片枫叶的渲染之下,更是增添了她的美……

热门图片

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网