今天是:

共享阳光:沂源县多项措施促进残疾人就业

2018-11-16 10:17:31来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今年,沂源县通过开展职业技能培训、扶持残疾人自主创业、开展就业服务等措施促进残疾人就业,让更多的残疾人过上幸福生活。

《共享阳光》专栏

今年,沂源县通过开展职业技能培训、扶持残疾人自主创业、开展就业服务等措施促进残疾人就业,让更多的残疾人过上幸福生活。

今年以来,沂源县免费举办各类残疾人就业技能学习班,共培训残疾人184名。制定了沂源县贫困残疾人个体开业扶持办法,在项目贷款、办理营业执照、缴纳税款等方面给予关心照顾,累计发放扶持资金6万余元。积极开展残疾人就业援助月活动,依法推进按比例安排残疾人就业工作,新安置28名残疾人实现就业,有力地推动了残疾人到企业集中就业。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网