今天是:

团雾出现滨莱高速淄博段 行车小心

2018-11-12 16:17:41来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:  

本台记者守鹏、通讯员牛玉倩、钊群报道:

今天,淄博高速交警支队发出道路预警,根据淄博市气象局天气预测,周三周四将出现阴有小雨天气,造成空气湿度大,光照不足现象,淄博市高速交警预测,S29滨莱高速淄博段将在本周内迎来团雾现象,届时高速交警将对高速通行车辆采取紧急措施确保行车安全,请通行司机予以配合。

11月12号,因前两天小雨天气,S29滨莱高速淄博段多处出现能见度100米左右甚至更低的团雾,严重影响行车安全,淄博高速交警紧急封闭高青北、高青、桓台收费站,禁止车辆进入高速;同时派出多个执勤组对辖区内通行车辆进行安全引导;使用视频监控与路检巡逻方式配合,不间断检测辖区路况,调整安全引导方案。

淄博高速交警温馨提示:"团雾"预测预报难、区域性很强,车辆难以提前得到通知或警示,等驾驶员意识到有雾的时候,已进入团雾中心了,此时驾驶员切记不可在团雾内停车,应及时打开“双闪”,减速慢行,集中注意,避免出现追尾事故。淄博高速交警会根据辖区通行状况临时封闭路段或收费站,请驾驶员如果在通行高速中碰到此类情况,及时更改通行计划,选择更安全路线通行。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网