今天是:

一次办好专栏:市水文局立足行业职能,全面提升服务水平

2018-11-09 16:24:36来源:  责任编辑:李娜

摘要:   一次办好专栏

市水文局立足行业职能,全面提升服务水平,严格按照规定时限落实好 “一次办好”改革任务清单,促进了水文改革任务落地落实。认真梳理水文信息资源共享需求,确保按时接入政务服务平台。将雨水情遥测系统和中心城区防洪预警系统与市共享平台进行整合,进一步提升服务效能。严格落实第一责任人职责,把各项工作措施抓彻底、抓到位。

一次办好专栏

市水文局立足行业职能,全面提升服务水平,严格按照规定时限落实好 “一次办好”改革任务清单,促进了水文改革任务落地落实。认真梳理水文信息资源共享需求,确保按时接入政务服务平台。将雨水情遥测系统和中心城区防洪预警系统与市共享平台进行整合,进一步提升服务效能。严格落实第一责任人职责,把各项工作措施抓彻底、抓到位。

市水文局局长赵兴龙【录音:下一步,我局将充分利用好 “淄博水文”微信公众号、门户网站平台,及时向各级政府、部门及社会公众提供准确、及时的雨水情服务;同时,积极推进县级水文体系建设,优化完善监测站网,拓展服务领域,为全市经济社会发展提供有力的水文服务保障。】

——181114水文局

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网