今天是:

共享阳光:淄博市第五届特奥足球比赛在周村特教开赛

2018-11-08 16:15:43来源:  责任编辑:李娜

摘要:   11月3日,淄博市第五届特奥足球赛在周村特教中心开赛,全市四个代表队的50多名教练员运动员参加比赛,最终周村特教中心代表队获得冠军。

11月3日,淄博市第五届特奥足球赛在周村特教中心开赛,全市四个代表队的50多名教练员运动员参加比赛,最终周村特教中心代表队获得冠军。

周村特教中心特奥足球代表队成立于2007年,曾先后参加国瑞典世界特奥足球邀请赛、全国第五、六、七届特奥会足球比赛、全国特奥轮滑比赛等各项赛事,屡获佳绩,通过训练和比赛,特奥运动员们领略了特奥运动的独特魅力,既锻炼了身体,增强了信心,又充分体现了自身价值,提高了他们的社会适应能力。

目前,山东体育学院特殊教育专业教学实习基地、区残疾人足球训练基地、山东省残疾人足球训练基地纷纷落户周村特教中心。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网