今天是:

淄博海关一次办好,加快通关便利化进程

2018-11-08 15:05:18来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   淄博海关一次办好,加快通关便利化进程

今年以来,淄博海关把落实“一次办好”精神要求作为深化“放管服”改革,加快通关便利化进程,优化外贸营商环境的重要举措,目前,淄博海关已建成行政审批“一个窗口”,行政审批事项通过“一个窗口”,统一受理、统一答复。企业和群众办理海关行政审批业务,只需面对一个窗口,就能顺利走完所有流程。为推进“一次办好”,淄博海关将不断优化内部作业流程,精简单证、压减核批时限。

淄博海关关长杨炳文:

【录音:我们不断优化内部作业流程,整合“一个窗口”,实现通受通办;积极推进“互联网+海关”建设,扩大监管证件联网核查范围,让企业少跑腿、数据多跑路,下一步,我们将继续贯彻“一次办好”改革精神,加大信息共享和“一网通办”工作力度,促进我市外贸营商环境持续优化。】

文件名 20181108海关办好

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网