今天是:

“一次办好”:文化执法局打造监管与服务相结合的“文化卫士”

2018-11-07 17:47:02来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   推进落实“一次办好”改革打造监管与服务相结合的“文化卫士”

市文化市场执法局扎实推进落实“一次办好”改革工作。一是简化申请方式。按照“不见面审批”的要求,承担的一项公共服务事项,省级版权保护示范单位、园区(基地)的初审,不再要求窗口办理,可以通过邮寄材料的方式提出申请。二是缩短初审期限。一次性告知申请单位所需全部材料,自接到申请于10个工作日内完成初审工作,并上报省版权局.三是提高主动服务意识。加大版权保护的宣传力度,主动向企业宣传版权产业发展优势,引导企业做好产品版权向经济效益的转化。

市文化市场执法局党委书记、局长毕雪峰:

【录音:完善版权社会服务体系。推进落实“一次办好”改工作,推荐出一兼高质量的版权保护示范单位,扩大宣传力度,积极发挥版权保护与服务平台端口的便利作用,扩大版权保护的社会影响力】

文件名 20181109文化执法局

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网