今天是:

​周村区消防公益服务中心揭牌暨“119消防安全宣传月”启动仪式

2018-11-07 15:56:29来源:  责任编辑:温俊杰

摘要:  

本台记者温度,通讯员张健报道:

11月7日上午,周村区消防公益服务中心揭牌暨“119消防安全宣传月”启动。

在仪式启动现场,广大市民参观了市民之家“机关千人”消防应急疏散及油盆灭火演练;消防特种车辆装备器材展示及消防专业技能及实战操法演练等;消防大队设置询服务台和宣传展板为群众解惑答疑,讲解消防器材使用、初期火灾扑救、应急疏散逃生等消防安全常识。极大调动了群众参与消防宣传的积极性,收到了良好的社会效果。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网