今天是:

(一次办好)市农机局:持续深入推进“一次办好” 营造良好的农机化发展环境

2018-11-05 15:08:52来源:  责任编辑:李彦

摘要:   (一次办好)市农机局:持续深入推进“一次办好” 营造良好的农机化发展环境

本台记者李彦报道:

市农机局立足工作实际,扎实推进‘一次办好’工作,切实为农机服务机构和农机手服务,落实农机购置补贴“一次办好”,安排专人负责督导区县农机管理部门加快手机APP试点推广应用,落实农机科技项目管理申报和监督、农机培训机构监督服务等“一次办好”,不断提升农民群众的满意度,为全市农机化优质高速发展奠定坚实基础。市农机局党委书记、局长韩大力:

出录音:在下一步工作中,我们将进一步优化工作流程,改善服务质量,加强工作人员作风建设,提高群众满意度。在农忙季节,投诉者可电话投诉,提出申请,出示材料,我们见面协商,调解处理。对拖拉机培训机构的监督服务列入全年工作重点,形成制度化、常态化。积极主动服务,了解培训机构发展情况,随时帮助解决有关问题,促进培训机构规范、平稳、有序发展。

   录音文件名:181111农机局

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网