今天是:

一次办好:煤炭局服务煤炭清洁化利用、服务煤炭行业转型升级

2018-11-02 16:13:30来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   一次办好:煤炭局服务煤炭清洁化利用、服务煤炭行业转型升级

淄博市煤炭局严格按照市委、市政府深化“一次办好”改革、打造“三最城市”的工作要求,重点在“服务煤矿和煤炭加工企业安全生产、服务煤炭清洁化利用、服务煤炭行业转型升级”三个方面上下功夫,着力解决“难点、痛点、堵点”问题,淄博市煤炭局党组书记、局长王召槐:

【录音:省政府削减行政权力事项后在5个工作日内调整权力清单;二是对全市煤炭生产、加工、燃用企业执法检查实施“双随机一公开”,全程网络公示,接受群众监督;三是依法行政,转变作风,加强事中事后监管,热情服务企业。】

文件名20181102煤炭局
凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网