今天是:

淄博市119消防安全宣传月启动 ,多样活动宣传消防安全常识

2018-11-02 15:29:53来源:  责任编辑:温俊杰

摘要:  

本台记者温度,通讯员张健报道:

11月2日,市暨张店区2018年119消防安全宣传月启动仪式在市博物馆广场举行。副市长、市公安局局长申延军出席启动仪式并讲话。

据了解,今年119消防安全宣传月主题是“全民参与,防止火灾”。启动仪式上,广大市民观看了消防主题摄影展、学生绘画作文作品展、“消防微教官”主题展示以及消防专业技能及操法和消防车辆装备展示等,极大调动了群众参与消防宣传的积极性,收到了良好的社会效果。 仪式上,还为“全民消防我行动活动”大型公益系列活动推广单位代表和“消防微教官”学生代表颁发了奖牌和资格证书。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网