今天是:

嫌走路上班累 男子偷自行车被抓

2018-11-01 16:42:32来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   嫌走路上班累 男子偷自行车被抓

本台记者赵云超、通讯员武东杰报道:

嫌走路上班累,男子跑到小区偷自行车,不想刚把车偷出来,就遇到车主。最终车没偷成还把自己送了进去。目前,男子因盗窃被张店警方依法行政拘留。

10月30日早晨,张店公安分局火车站广场派出所接到辖区李女生报警电话,称抓住一偷自行车小偷。接警后,派出所民警立即赶往现场了解情况。只见李女士与一身着蓝色上衣男子正在喋喋不休的争执,民警立即上前制止。李女士告诉民警,早晨准备骑车外出,走到地下室门口时,发现该男子推着自己的自行车就出来了。后让男子归还,男子不但不肯,还与自己吵了起来,硬说自行车是自己的,眼看争吵无果,李女士就报了警。面对民警的询问,男子承认盗窃自行车的事实,并被民警带回派出所做进一步调查。

经查,男子王某,泰安人,无固定工作,偶尔去劳务市场打打工。10月30日,李某来到该小区转悠,路径一地下室门口时,发现里面停着一辆未上锁的自行车,便大胆走上前将车推走,心想以后骑自行车去工作,就不用走路走的那么累了。不想刚出门,就与车主碰了一个正面,最后车没偷成,还把自己搭了进去。目前,男子因盗窃被张店警方依法行政拘留5日。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网