今天是:

共享阳光专栏:我市残疾人运动员 省残运会获佳绩

2018-11-01 16:36:19来源:  责任编辑:李娜

摘要:   在刚刚结束的山东省第十届残疾人运动会上,我市代表队取得金牌榜、奖牌榜第五名,积分榜第七名的好成绩。

《共享阳光》专栏

在刚刚结束的山东省第十届残疾人运动会上,我市代表队取得金牌榜、奖牌榜第五名,积分榜第七名的好成绩。

本届省残运会全省共有19支代表队参赛。我市代表队109名运动员参加了聋人篮球(男、女)、轮椅羽毛球、跆拳道、硬地滚球、自行车、盲人柔道、飞镖、盲人门球(男、女)、游泳、田径等11个大项的比赛,参会运动员中,既有多次参加比赛的老将,也有初征赛场的新秀。自行车名将宋振玲在参加四项比赛中全部夺金,同时提前获得了下一届全运会比赛的一枚金牌和三枚银牌。田径项目名将房跃文在两个项目中夺冠。45岁的“独臂老枪”王代臣续写辉煌,夺取省残运会标枪“八连冠”。年轻运动员中,17岁的游泳运动员李云龙在参与的七个项目中豪取一金六银。王晶晶、王丽颖等年轻小将在比赛中也都有亮眼的表现。最终,我市代表队共获得24枚金牌、33枚银牌、24枚铜牌,共计81枚奖牌,总积分600分的好成绩。同时以努力拼搏、团结协作的精神风貌,荣获“体育道德风尚奖”称号。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网