今天是:

一次办好专栏(录音报道):市金融办深化金融改革、推动金融创新

2018-10-31 16:27:04来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市金融办深化金融改革、推动金融创新

本台记者赵云超报道:

为全面贯彻落实市委、市政府深化“一次办好”改革、打造“三最城市”升级版的重大部署,市金融办积极完善金融服务体系,突出新旧动能转换,提升政银企对接效率,保险、小额贷、融资担保、民间融资机构等都取得了稳健发展。同时积极对接资本市场,推动企业利用资本市场进行直接融资。市金融办还进一步创新金融服务,降低企业融资成本。金融超市服务平台建设、权益类和大宗商品类交易市场建设、新型农村合作金融试点等工作都取得积极进展。

淄博市金融证券工作办公室主任马靖表示,市金融办将着力优化金融生态环境,始终保持对非法集资等金融违法犯罪活动的高压态势,坚决守住不发生系统性金融风险底线。

(录音:深化“一次办好”改革,打造“三最城市”升级版,是我市实现老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列的关键一招,是我们义不容辞的政治责任、必须完成的政治任务。市金融办将不折不扣坚决贯彻落实市委、市政府各项工作部署和要求,积极发挥职能作用,推进精准协同放权,全面实施政务服务告知承诺制,努力提升人民群众和服务对象的满意度,为实现“山东一次办好,淄博办得最好”工作目标做出应有的贡献。)

非成品:181101一次办好金融办

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网