今天是:

山东东岳集团董事局主席张建宏荣获“改革开放40年百名杰出民营企业家”称号

2018-10-29 11:09:05来源:  责任编辑:张明

摘要:   山东东岳集团董事局主席张建宏荣获“改革开放40年百名杰出民营企业家”称号

10月24日,全国工商联在北京举行新闻发布会,发布《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》。其中,山东东岳集团有限公司董事局主席张建宏上榜。

据悉,在改革开放40周年之际,为宣传民营经济发展巨大成就,展示民营企业家中国特色社会主义事业建设者风采,大力弘扬优秀企业家精神,鼓励广大非公有制经济人士“不忘创业初心,接力改革伟业”,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献,中央统战部、全国工商联决定推荐宣传改革开放40年百名杰出民营企业家。 (桓台广播电视台记者 吴军) 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网