今天是:

首届“鲁泰”杯全国大学生模特大赛在山东理工大学举行

2018-10-29 08:51:16来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   首届“鲁泰”杯全国大学生模特大赛暨第十一届“元首”杯全国大学生针织休闲服装设计大赛在山东理工大学举行

首届“鲁泰”杯全国大学生模特大赛

暨第十一届“元首”杯全国大学生针织休闲服装设计大赛在山东理工大学举行

本台记者赵云超报道:

10月27号到28号,首届“鲁泰”杯全国大学生模特大赛暨第十一届“元首”杯全国大学生针织休闲服装设计大赛在山东理工大学成功举办。

全国大学生模特大赛共有来自全国各地的40多所高校近百名选手参赛,经专家评委现场评审,最终评出一等奖5人,二等奖8人,三等奖12人。山东理工大学学生王兴倩以出色的表现摘得一等奖第一名。

“元首”杯全国大学生针织休闲服装设计大赛倡导创意、实用并举的针织休闲服装设计理念,跨越平凡,力求打造以实用为基础、以时尚为主线、以创新为推手的针织服装设计模式。大赛自6月份启动以来,得到了全国高校的热烈响应和高度重视,历时5个月共有来自全国各地19所院校561个系列作品参赛,60个系列作品入围决赛,经过激烈角逐,最终产生一等奖7项、二等奖11项、三等奖21。山东理工大学参赛学生3人获一等奖,3人获二等奖,其中山东理工大学学生刘庆连设计的作品《异想青春》获得一等奖第一名。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网